Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
12 / 01 / 2015

Решения частотно-временной синхронизации на основе серверов МЕТРОНОМ от компании «Прайм Тайм Проджект»

ООО «Прайм Тайм Проджект» предлагает решения в области организации подсистем частотно-временной синхронизации и измерений на основе применения устройств с широким спектром функциональности – модели МЕТРОНОМ.

МЕТРОНОМ предназначен для приема эталонной шкалы времени от ГЛОНАСС / GPS, выполнения функций серверов точного времени – NTP и PTP, а также формирования и выдачи сигналов синхронизации частоты и времени в разных последовательностях и кодах (1 PPS, 10 МГц, 2,048 МГц / Мбит / с, IRIG, NMEA и др.).

МЕТРОНОМ применяется в компьютерных и вычислительных сетях LAN / WAN / MAN, цифровых сетях фиксированной и мобильной электросвязей SDH, NGN, LTE, WiMAX, сетях телерадиосвязи DAB / DVB, промышленном автоматизированном производстве, энергетических, нефтегазовых системах и комплексах, системах безопасности, метрологии, часофикации, АСУ ТП, АСКУЭ, АИИС КУЭ, а также иных областях, где необходима частотно-временная синхронизация. МЕТРОНОМ используется в качестве сервера точного времени (сертификат ГОСТ-Р), первичного эталонного источника (сертификат «Связь»), а также устройства синхронизации частоты и времени (утвержден как тип средства измерения №56465-14).

***

Компания «Прайм Тайм Проджект» предоставляет следующие услуги: