05 / 03 / 2019

Новое оборудование и возможности программного обеспечения для мониторинга транспорта от Fort Telecom

Новое оборудование и возможности программного обеспечения для мониторинга транспорта от Fort Telecom На выставке «Навитех-2019», которая будет работать с 23 по 26 апреля в ЦВК «Экспоцентр», специалисты компании представят новые терминалы для мониторинга транспорта FORT, а также подробно расскажут о возможностях программного комплекса Fort Monitor.

На стенде компании будет представлено оборудование для коммерческого мониторинга транспорта, в том числе новый терминал FORT-112M. Устройство предназначено для решения задач по контролю транспорта и снижению эксплуатационных затрат и представляет собой модернизированную версию известного на рынке FORT-111М.

Новое оборудование и возможности программного обеспечения для мониторинга транспорта от Fort Telecom Посетителям мероприятия будет продемонстрирован первый в России сертифицированный в соответствии с положениями Постановления Правительства Российской Федерации №153 (АСН) терминал FORT-112EG-M. Новое поколение терминалов стало продолжением модели FORT-112EG, зарекомендовавшей себя на конвейерах автопроизводителей по всему миру. Специалисты компании уделят внимание техническим особенностям устройства и подробно расскажут о его использовании в рамках нового законодательства, вступающего в силу 1 июля 2019 г.

Кроме того, компания представит уникальные решения программного комплекса Fort Monitor – конструктор отчетов, специальные решения для агропромышленных предприятий и решения для сокращения топливных затрат, а также новое мобильное приложение для комфортной работы на портативных устройствах.

Организатор 11-й международной выставки «Навитех» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка будет работать с 23 по 26 апреля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр».

Будем рады видеть Вас на стенде 81B45

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости