Новости

28 / 04 / 2014

Компания Omnicomm объявила о разработке собственного тахографа

Авторы: Елизавета Белорукова

Компания Omnicomm, один из ведущих российских производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, объявляет о разработке собственного тахографа. Об этом заявил Александр Селиванов, исполнительный директор компании Omnicomm. «Открывается новый перспективный рынок, на котором у нас есть шансы стать лидерами, – заявил Александр Селиванов. – Мы уверены, что, обладая многолетним опытом работы в сфере производства автомобильного оборудования, создадим надежный тахограф, востребованный рынком». Начало продаж запланировано на конец 2014 года.

На выставке «Навитех-2014» компания представила новую линейку бортовых терминалов Omnicomm 2.0. Обновленные терминалы Profi 2.0, Optim 2.0, и Light 2.0 получили расширенные функции, которые значительно повышают возможности их использования. Бортовые терминалы серии Omnicomm Profi 2.0 имеют защищенное антивандальное исполнение и предназначены для мониторинга транспорта, использующегося в самых тяжелых условиях. Устройства серии Omnicomm Optim 2.0 предназначены для использования в ситуации, когда повышенная защита не требуется, однако необходимо отслеживать широкий спектр параметров. Терминалы серии Omnicomm Light 2.0 являются наиболее доступным решением, предназначенным для легкового и коммерческого транспорта, эксплуатируемого в городских условиях. Расширенные возможности подключения датчиков уровня топлива и периферийных устройств к бортовым терминалам сочетаются с повышенной защитой от климатических воздействий и попыток саботажа персоналом компаний-клиентов.

Компания Omnicomm («Омникомм») www.omnicomm.ru – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 100 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

http://iroln.ru/press/p38804.html

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости