Новости

02 / 04 / 2015

Есть ли будущее у спутниковой навигации? Мнение международного эксперта выставки «Навитех-2015»

Спешим поделиться новостью о том, что Эд Бастиаансен (Ad Bastiaansen) один из основателей навигационной отрасли в Европе подтвердил свое участие в панельной дискуссии пленарного заседания IX Международного навигационного форума 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Около двух десятилетий г-н Бастиаансен посвятил международному становлению и развитию компании Tele Atlas и накопил значительный опыт в сфере баз данных цифровых карт, геолокационных сервисов и навигации. Параллельно тому, как менялась структура собственности Tele Atlas, г-н Бастиаансен сфокусировал свою деятельность на решениях по предоставлению услуг на базе информации о местоположении.

Позже он учредил iLOC-Group и продолжил активно развиваться в области инвестиционной и управленческой поддержки геолокационных решений и географических баз данных. Кроме того, Эд Бастиаансен является членом советов директоров нескольких организаций в этой индустрии, включая Организацию Европейской системы интеллектуального транспорта Ertico и ITS World.

Эд Бастиансен готов поделиться с Вами и Вашими коллегами своим профессиональным мнением на тему «Есть ли будущее у спутниковой навигации?»

Зарегистрироваться на форум >>

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости