Новости

06 / 04 / 2015

Системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, удаленный мониторинг состояния транспортного средства, система высокоточного позиционирования – новая линейка оборудования от компании «Навтелеком»

ООО «Навтелеком» – разработка и производство оборудования: ГЛОНАСС-мониторинга транспорта; высокоточной навигации RTK; GSM-охраны недвижимости. WEB-мониторинг транспорта и объектов недвижимости (разработка, услуги).

На выставке «Навитех-2015» компания представит:

- Аппаратуру спутниковой навигации серии СМАРТ
Аппаратура спутниковой навигации (АСН) серии СМАРТ предназначена для установки на транспортные средства с целью обеспечения их удаленного контроля и безопасности.

- Аппаратура спутниковой навигации СИГНАЛ S-2551
Аппаратура спутниковой навигации (АСН) СИГНАЛ S-2551 предназначена для удаленного мониторинга состояния транспортных средств в соответствии с требованиями Приказа №285 Министерства транспорта РФ.

- Аппаратура спутниковой навигации СИГНАЛ S-2552
Аппаратура спутниковой навигации (АСН) СИГНАЛ S-2552 предназначена для удаленного мониторинга состояния транспортных средств в соответствии с требованиями ТР ТС №2011/018 «О безопасности колесных транспортных средств», предъявляемыми к АСН.

- Аппаратура системы ЭРА-ГЛОНАСС СИГНАЛ S-2553
Аппаратура СИГНАЛ S-2553 системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС предназначена для установки на борту автомобиля и формирования тревожных сообщений в случае аварии в соответствии с требованиями ТР ТС №2011/018 «О безопасности колесных транспортных средств».

- Аппаратура GEOMARKER системы высокоточного позиционирования RTK
Аппаратура GEOMARKER системы высокоточного позиционирования RTK работает в качестве базовой станции или ровера (бортового оборудования мобильного объекта).

- Высокоточные навигационные модули UBX-1V0 и NAV-1V0
Высокоточные навигационные модули для GLONASS / GPS-приемника (ровера) или базовой станции RTK.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости