Новости

09 / 11 / 2016

Система Wialon от участника выставки компании Gurtam в пятерке лучших систем мониторинга транспорта

Исследовательская, консалтинговая и маркетинговая компания Capterra, которая поддерживает одноименный интернет-сервис, опубликовала свой ежегодный рейтинг 20-ти самых популярных систем управления транспортом на международном рынке. Система мониторинга транспорта Wialon от компании Gurtam занимает в рейтинге 5 место.

Для компании Gurtam это уверенный шаг вперед, ведь в 2015 году Wialon занимал 13-е место, а в 2014 у системы была 18-я позиция в ТОП 20 от Capterra. Рейтинг Capterra формировался на основе нескольких показателей – количества клиентов, числа пользователей, уровне активности в социальных медиа, а также рейтинга отзывов о системе. По этим показателям Wialon вырвался на 4-ю позицию, оставив позади таких мощных игроков рынка, как Verizon, Omnitracs and Trimble.

«Такая высокая оценка нашей системы, безусловно, радует, но и накладывает высокую ответственность. Поэтому в следующем году мы будем работать вдвое усерднее, чтобы совершенствовать Wialon, предлагая клиентам новые пути развития бизнеса. Надеемся, что в 2017 Wialon попадет в тройку лидеров среди систем спутникового мониторинга транспорта, ведь усердие и полная отдача любимому делу всегда приносит свои плоды», – отметили в компании.

Напомним, по версии аналитического агентства Berg Insight последние несколько лет Wialon сохраняет лидирующую позицию среди систем мониторинга транспорта в России и СНГ. Рейтинг от Capterra продемонстрировал, что Gurtam не останавливается на достигнутом, активно укрепляя позиции системы Wialon и на международных рынках.

***

Компания Gurtam специализируется на разработке программных решений в области телематики. Наиболее известным продуктом компании является Wialon ‒ программная платформа, предназначенная для спутникового мониторинга транспорта. Система Wialon круглосуточно контролирует более 900 тысяч объектов по всему миру. Центральный офис компании Gurtam находится в Минске. Представительства компании также есть в Москве (Россия), Дубае (ОАЭ), Каунасе (Литва) и Бостоне (США).

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости