Новости

25 / 01 / 2017

Новые возможности трекера Mielta M3

Участник выставки – компания Mielta выпустила новую версию программного обеспечения терминала Mielta M3, которая значительно расширяет функционал устройства.

В обновленной версии трекер оснащен поддержкой Bluetooth. Беспроводная настройка позволит значительно снизить время и трудоемкость настройки терминала при монтаже и обслуживании оборудования. Теперь для сервисного обслуживания терминала не требуется непосредственный доступ к прибору, достаточно мобильного устройства с включенным Bluetooth.

Для удобства конечных пользователей системы мониторинга был разработан Android-конфигуратор для мобильных устройств. В конфигураторе реализована возможность полной настройки прибора и отслеживания в реальном времени показания подключенных датчиков. Зайдя в мобильное приложение, можно получить доступ к показаниям прибора прямо со своего смартфона.

В зависимости от настроек, возможно как минимизировать задержку выгрузки данных на сервер статистики, так и снизить потребление трафика.

Отдельно стоит сказать о возможностях экономии энергии АКБ в обновленной версии прошивки трекера. Даже без использования дополнительного оборудования, такого как, например, автомобильный контроллер питания Mielta, режим экономии энергии на стоянках позволяет снизить износ аккумулятора на 10%.

В новой прошивке реализована фильтрация ложных поездок по датчику ускорения и зажигания. Это позволяет определять пробег транспортного средства с минимальными погрешностями.

Скачать обновленный Windows и Android-конфигуратор можно на сайте производителя.

Ознакомиться с новинками компании приглашаем на выставке «Навитех-2017».

***

Миэлта Технологии – российская компания, работающая в сфере разработки и производства оборудования спутникового мониторинга, контроля топлива и программного обеспечения.

За 4 года существования проекта команде талантливых инженеров удалось создать инновационное производство электронных устройств, единственное в регионе.

Все оборудование мониторинга автотранспорта Мielta, а также программное обеспечение ГИС «Агроаналитика» разрабатывается и производится на территории России.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости