Новости

27 / 01 / 2017

Перевозка сотрудников «Татнефть-Самара» под контролем системы Fort Monitor

Транспортные средства АО «АПОПАТ», осуществляющие вахтовые перевозки сотрудников предприятия «Татнефть-Самара», подключены к программной платформе Fort Monitor.

«Татнефть-Самара» – дочернее предприятие Группы «Татнефть». Своевременная и безопасная доставка сотрудников – важная составляющая работы нефтеперерабатывающего предприятия. Для управления перевозками требовалось подключить автопарк перевозчика к системе мониторинга транспорта.

На 31 транспортное средство АО «АПОПАТ», доставляющие сотрудников к месту работы, установлены навигационные терминалы, данные с которых поступают на программную платформу Fort Monitor.

Благодаря внедрению системы мониторинга транспорта заказчик полностью контролирует процесс перевозки сотрудников: своевременно получает информацию о местонахождении транспортных средств, времени, затраченном на перевозку, имеет возможность формировать путевые листы и ретранслировать данные в магазин транспортных услуг.

***

Компания Fort Telecom – разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости