Новости

28 / 04 / 2017

«Навитех-2017»: отзывы экспонентов и посетителей

Александр Гурко, президент «Некоммерческого партнерства «Содействие развитию и использованию навигационных технологий»:

В этом году самое большое представительство зарубежных партнеров. Мы считаем, что это в  целом тренд – объединение, интеграция различных систем спутниковой навигации. Рынок спутниковой навигации в России развивается достаточно активно. Выставки, конференции остаются эффективным инструментом. Наша тема является межотраслевой, т.е. большое количество технологий, которые здесь представлены, позволяют инновационным компаниям найти что-то интересное. В первую очередь, конечно, это выставка и форум для профессионалов, здесь собираются компании, которые разрабатывают и производят оборудование, системы программного обеспечения. Каждая может найти здесь своего клиента или партнера. Очень интересные круглые столы, интересные сессии. Очень насыщенно проходит выставка. Достаточно много посетителей и большой интерес к стендам компаний, которые здесь представлены.


Сергей Негрецкул, старший менеджер по продажам в страны СНГ, компания Ruptela, г. Вильнюс, Литва:

– Мы постоянные участники – производители систем слежения транспорта, производители из Литовской Республики, г. Вильнюс. На мой взгляд, это единственная площадка в России, посвященная  конкретной отрасли телематики.  Это замечательная площадка для встреч с партнерами и потенциальными клиентами, чтобы показать чего мы достигли, что сделано за прошедший год. Выставка дает возможность посмотреть, что нового у наших конкурентов и партнеров. Активность на выставке в этом году достаточно высокая. Впечатления самые положительные.


Татьяна Парван, менеджер по рекламе компании Starline:

– Четвертый год подряд участвуем в выставке. Это нам дает новых партнеров, деловые встречи, заключение контрактов. В этом году к нам обратились несколько очень крупных компаний за информацией, с предложениями о совместной работе. Посмотрим. После выставки появляются новые поставщики компонентов, к нам обращается много компаний, которые хотят продавать наше оборудование – стать нашими дилерами или дистрибьюторами. Выставка подстегивает и бодрит, потому что ты видишь, что сделали конкуренты, конкуренты интересуются чем-то новым, что сделали вы, а в конкурентной борьбе появляется что-то новое. В этом году, как и в прошлом, принимали участие в Навигационном форуме, выступали с докладом, рассказывали о разработках нового автомобиля. Это вызвало интерес, после форума к нам подходили заинтересованные компании и задавали вопросы по этой теме. Думаю, что, возможно, нашлись партнеры для наших новых проектов.


Кирилл Якунин, специалист по маркетингу, компания GURTAM, г. Москва:

– Наша компания – международный разработчик системы спутникового мониторинга. За 4 дня выставки пообщались и со старыми партнерами и завязали новые контакты. Очень нравится аудитория – приходят люди, которым нужно решать очень интересные задачи. Для нас выставка – это не только продажи, но и имидж. Участвуем в ней уже много лет. Не понравиться она не может. Здесь и продажи, и бизнес, и обмен опытом, информацией, что очень важно. Планируем участие в дальнейшем. Для нас это уже очень хорошая традиция.


Валентин Гасин, начальник отдела маркетинга АО «Спутниковая система «Гонец», г. Москва:

– АО «Гонец» – оператор Госкорпорации Роскосмос по системам связи, вещания и ретрансляции. «Навитех» для нас выставка традиционная. В течение 5–6 лет ежегодно участвуем в ней. Уровень организации нас всегда устраивал и устраивает. Организаторы работают четко, заранее планируются площади, размещение. Нет проблем с работой стенда, застройкой и предоставлением дополнительных услуг. Мы всегда удовлетворены выставкой, поскольку она всегда собирает профессионалов в сфере навигации и связи. Здесь мы всегда имеем интересные деловые контакты, завязываем партнерские отношения, привлекаем клиентов. В этом году на выставке было достаточно много посетителей. Мы удовлетворены количеством и качеством нашей посетительской аудитории. Могу с достаточной долей уверенности сказать, что мы будем участвовать в «Навитехе» в дальнейшем как нашей традиционной, нужной для нас выставке.

 

 

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости